1. 首頁
首頁 簡介

唯堡有限公司

唯堡擁有10多年製造及銷售燈泡的經驗。有別於一般LED燈泡,唯堡的復古LED吊燈以設計為主要概念,完美的將LED燈泡變身為獨特的LED燈具,每一款LED燈泡的玻璃泡殼皆是獨家設計再由師傅以口吹技術吹製而成,搭配吸頂燈頭配件,立即變身為實用且時尚設計款吊燈。此外,泡殼的復古噴金處理,搭配暖色系LED燈條,非常適合居家、商業裝飾照明。

2019年6月新開發的3D列印燈具,北歐風設計、獨特造型在各大照明展覽中受到客人的喜愛。

2020年6月,奈米光觸媒×3D列印桌燈2.0–花系列於募資平台【嘖嘖】成功達標。未來,我們將會陸續設計、開發更多3D列印燈具!歡迎加入我們的臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/webulb

復古LED吊燈、3D列印燈具可線上購買,歡迎至下列網站選購:
★Creema:https://tw.creema.net/c/webulb
★蝦皮https://shopee.tw/webulb

服務內容: LED,3D列印燈具

主要服務地區:港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 中南美, 歐洲, 紐澳, 其他, 全國地區